Обратный звонок


Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Наш адрес: г. Раменское, ул. Дергаевская 36

Часы работы: Пн-сб: 9.00- 20.00 Вск: 9.00-19.00

Открыты вакансии

Отзывы пациентов

Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше мнение и будем рады любым Вашим отзывам. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: guseinovislam@yandex.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все вопросы

  • Юрий, 01.09.2016

    2018-05-08T09:06:30+00:00

    Лечил кариес в клинике «Стоматолог и Я». Было немного страшно, думал, что уже придется удалять один моляр, но врачу удалось сделать все возможное, чтобы сохранить естественный зуб. Пломбами доволен, они вообще не ощущаются, никакого дискомфорта. Спасибо огромное!

  • Сергей Шишкин, 19.07.2016

    2018-05-08T09:05:52+00:00

    К зубным врачам хожу нечасто, так как особых проблем никогда не было. Я в клинике всего два раза в год, и то ради профессиональной гигиены. Обслуживанием доволен, все по высшему разряду.

  • Ирина Петрашова, 04.07.2016

    2018-05-08T09:03:47+00:00

    Впервые была в этой клинике, но у меня остались только приятные впечатления: повсюду чисто, стерильно, персонал очень внимательный, вежливый. Отдельной похвалы заслуживают стоматологи – они настоящие профессионалы. И это не просто слова: удалили зуб мудрости так хорошо, что рана зажила практически сразу!

  • Светлана Лукина, 12.05.2016

    2018-05-08T09:03:14+00:00

    Исправлением моего прикуса занимались врачи другой стоматологической клиники, лечение дало свои результаты, но эмаль сильно пострадала. По совету сотрудницы обратилась в клинику «Стоматолог и Я», о чем не жалею! После двух процедур реминерализации эмаль полностью восстановилась! Благодарю, вы – лучшие!

  • Анатолий, 20.03.2016

    2018-05-08T09:01:17+00:00

    Огромное спасибо за то, что спасли мне зуб! Я очень доволен обслуживанием! Все сделали быстро, качественно и относительно недорого. Теперь буду регулярно проходить профилактический осмотр. Отныне – я ваш постоянный клиент!

  • Екатерина Морозова

    2016-02-16T17:14:15+00:00

    Отличная стоматология! Цены классные! И индивидуальный подход. Как переехала на Дергаевскую, хожу только к ним.

  • Стоматолог и Я , USA 0.0 0.0 16 16 Клиника понравилась, местоположение достаточно удобное, цены адекватные. Теперь буду ходить толь
    Page:
    12

    Оставить свой отзыв

    Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Почему выбирают нас?

Специалисты с опытом более 5 лет

Гарантия на лечение

Доступные цены, гибкая система скидок

Бесплатный осмотр и консультация терапевта

Беспроцентная рассрочка на лечение