Обратный звонок



Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Наш адрес: г. Раменское, ул. Дергаевская 36

Часы работы: Пн-сб: 9.00- 20.00 Вск: 9.00-19.00

8 (926) 11-662-11

8 (496) 46-334-35

Отзывы пациентов

Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше мнение и будем рады любым Вашим отзывам. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: guseinovislam@yandex.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все вопросы

  • Даниил Марков, 29.03.2018

    2018-05-08T09:14:04+00:00

    Клиника понравилась, местоположение достаточно удобное, цены адекватные. Теперь буду ходить только сюда.

  • Маргарита Коняхина, 12.02.2018

    2018-05-08T09:11:52+00:00

    Мне всегда нравились скайсы, но я долго не решалась на такую процедуру, считала, что могу сильно повредить зубы. Все мои сомнения развеялись после консультации с врачом, который проводил процедуру отбеливания. Решилась наконец-то! Выглядит мило и совершенно не мешает))

  • Ольга Яковлева, 08.02.2018

    2018-05-08T09:11:20+00:00

    За период двух беременностей практически забыла о здоровье своих зубов. Проблем, которые требовали оперативного решения, поднакопилось. Благодаря Светлане Сергеевной все удалось исправить всего за два визита в клинику. Спасибо большое!

  • Роман, 03.08.2017

    2018-05-08T09:10:40+00:00

    От вредной привычки я отказался, но с проблемой пожелтевшей эмали справиться самостоятельно мне так и не удалось, обратился к специалисту Коллонтай Ольге Владимировне. Порекомендовали отбеливание ZOOM – результат оцениваю на «отлично»!

  • Борис Боровский, 29.07.2017

    2018-05-08T09:09:55+00:00

    Нормальная стоматология, цены адекватные и отношение к пациентам хорошее. Хорошо, что они имеют собственное оборудование для прицельной дентальной визиографии – искать диагностический центр не пришлось. Результатом лечения я остался доволен.

  • Мария, 11.05.2017

    2018-05-08T09:09:11+00:00

    Хочу поблагодарить специалистов клиники «Стоматолог и Я» от имени своей мамы! Установили бюгельный протез на высоком профессиональном уровне! Особенного внимания заслуживает бережное отношение к пациенту, ответственный подход к выполнению работ. Конструкция выполнена отлично, практически незаметна, дискомфорта не вызывает.

  • Юлия Долгова, 30.03.2017

    2018-05-08T09:08:36+00:00

    С подросткового возраста у меня развился комплекс из-за диастемы. Очень хотелось от нее избавиться, мечтала о голливудской улыбке. Недавно все-таки решилась и установила виниры. Результатом довольна безумно! Спасибо вам огромнейшее, теперь я стала увереннее в себе!

  • Денис, 10.01.2017

    2018-05-08T09:07:59+00:00

    Если кто-то еще окончательно не определился со стоматологической клиникой, то рекомендую «Стоматолог и Я» в Раменском. Из личного опыта скажу, что работают на совесть, внимательные, ответственные, одним словом – профессионалы.

  • Филипп Мелехов, 5.01.2016

    2018-05-08T09:07:24+00:00

    Отличная клиника, рекомендую. Отношение к пациентам хорошее, стоматологи – настоящие профессионалы, которые любят и с удовольствием выполняют свою работу. Клиника современная, есть нормальное оборудование для диагностики – обследование проводят на месте, никуда бегать не надо. Супер!

  • Дарья Калугина, 08.12.2016

    2018-05-08T09:06:57+00:00

    Думаю, что я нашла нормальную стоматологическую клинику, и мои вечные скитания в поисках нового врача наконец-то закончатся! Как только я переступила порог кабинета, появилось предчувствие, что все будет хорошо. Не ошиблась, благодарю Вас!

  • Стоматолог и Я , USA 0.0 0.0 16 16 Клиника понравилась, местоположение достаточно удобное, цены адекватные. Теперь буду ходить толь
    Page:
    12

    Оставить свой отзыв

    Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Почему выбирают нас?

Специалисты с опытом более 5 лет

Гарантия на лечение

Доступные цены, гибкая система скидок

Бесплатный осмотр и консультация терапевта

Беспроцентная рассрочка на лечение